2019.04.17

進駐台北都會核心區 車麗屋台北松江店盛大開幕

台北市的愛車族有福了,台灣汽車百貨連鎖通路龍頭-車麗屋汽車百貨,即將在今年3月9日舉行全台連鎖第24家店-車麗屋松江店的開幕活動,本次除了要告訴全台愛車族松江店的誕生外,更是揭開車麗屋販售新電動汽車服務的序幕。

車麗屋20多年來已累積了128萬名會員,為了服務大台北地區的鄉親朋友們,第24家連鎖門市-松江店將於本周2019年3月9日開幕。松江店位於松江路550號,立地位置就在台北市核心區域,交通動線更鄰近高速公路圓山交流道,讓大台北地區的消費者都能方便、快速地抵達松江店體驗車麗屋的優質服務,此外車麗屋也即將與比亞迪及BMW合作販售最新型電動汽機車,往後不僅僅是販售汽車百貨,消費者更能直接在門市賞車、訂購電動車。

3/9及3/10當天上午九點開始,車麗屋松江店規劃了一系列精彩的開幕活動及意想不到的超值競標商品,品項齊全,應有盡有,絕對不能錯過這千載難逢的驚爆大回饋!另外,3/9~3/10每日前200名加入車麗屋松江店LINE生活圈、粉絲團的民眾即可免費領取胖卡餐車點心,數量有限,送完為止!

車麗屋秉持著以人為本、以客為尊的基礎點出發,實踐最高品質服務顧客為宗旨,積極拓展汽車百貨業的全新生態,最大的場地、最熱忱的態度,以及最齊全的產品,藉此提供顧客滿意的服務環境及具有品質保證的技術以「重質不重量」的原則,帶給每一輛車專業的銷售服務。